Jump to content
Sign in to follow this  
Site Admin

Зачем манджари встречаются с Кришной

Recommended Posts

Site Admin

Радха подстраивает встречи манджари с Кришной для чего? Для чего она их посылает к нему? Хочется понять настроение манджари и настроение Радхарани в том момент когда она посылает их встречаться с Кришной. И зачем посылает?

Share this post


Link to post
Zero

Радха посылает своих манджари к Кришне по нескольким причинам. Во-первых, именно потому что она в них уверена на все 100%, Радха может только им доверить все вопросы по организации её встреч с Кришной. У манджари есть своя специализация: разведчицы, контрразведчицы, телохранители, группа прикрытия, связные, декораторы, повара, врачи, музыканты и т.д.

Радхика посылает к Кришне связных, но Кришна никогда не бывает один. Поэтому девочки-связные должны прекрасно владеть языком условных знаков. Когда они приходят к Кришне домой или на пикник, где вокруг собрались мальчики или рядом есть старшие, связные не могут просто так подойти и переговорить с Кришной. Они с помощью специальных знаков договариваются с Кришной о месте и времени ближайшей его встречи с Радхой и о том, какие там будут лилы.

Другая серьезная тема: Чандравали-сакхи имеет свои планы на Кришну и её подруги организуют её встречи с Кришной. Поэтому манджари Радхики занимаются сбором разведданных и срывом операций "противника."

Это только несколько примеров того, как много делают манджари для организации и проведения встреч Радхи и Кришны.

Почему речь зашла о верности манджари Радхе? Потому что манджари иногда делают что-то наперекор словам Радхи, если чувствуют, что так будет лучше для Божественной Четы. Радха иногда взрвывается в гневе, если ей кажется, что какая-то манджари "лоббирует" интересы Кришны. Но потом Радха просит прощение у этой манджари, понимая, что та заботилась о благе Их обоих.

В общем, это очень обширная тема. Но пока я не встречал лил, где бы у манджари возникали сексуальные желания в отношении Кришны и из-за этого возникали бы проблемы в отношениях между Радхой и манджари. Там как раз всё наоборот! Когда Радха во время встречи входит в экстаз и порой теряет сознание, манджари испытывают всё то же самое, но они быстрее приходят в себя. Они видят как Кришна нежно ухаживает за Радхой. Иногда манджари помогают и подсказывают ему, что и как лучше сделать. Позже, когда Радхика останется с ними наедине, манджари расскажут ей во всех деталях, что было после того, как Радха потеряла сознание.

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  
×